Новости экономики и финансов Азии; обзоры торгов на фондовых, валютных и товарных биржах: котировки акций, курсы валют

Токийская биржа открылась ростом акций

Биржевые торги - Фондовый рынок
17 Июля 2014 03:15

Токийская биржаТОКИО, 17 июля /Азиатский репортер/. Основной индекс Токийской фондовой биржи Nikkei в четверг открылся ростом на 0,3% по 15422,87 пункта на фоне итогов торгов в США и курса иены, которая сейчас торгуется на уровне 101,60.

Торги в Токио в среду завершились небольшим снижением после того, как осторожные комментарии председателя ФРС США Джанет Йеллен о фондовом рынке спровоцировали слабую волну фиксации прибыли на фоне полной концентрации на корпоративных результатах.

Динамика рынка пошла вразрез с более сильными, чем ожидалось, данными по ВВП Китая и позитивным эффектом от благоприятного отчета Intel.

Nikkei Stock Average опустился на 0,1% до 15379,30 пункта после двух дней сильного роста. Общий объем торгов достиг лишь 1,85 млрд акций, что стало самым слабым показателем с 7 июля.

Основные индексы начали торги незначительным ростом, а к середине утренней части сессии стали опускаться, ввиду негативной реакции Уолл-стрит на комментарии Йеллен о том, что некоторые секторы фондового рынка выглядят перегретыми, включая социальные медиа и биотехнологические фирмы.

Диапазон торгов составил менее 69 пунктов.

 




Читайте также:


сделать мрт позвоночника в москве, Также безопасность благодаря перед.

Популярное на сайте