Новости экономики и финансов Азии; обзоры торгов на фондовых, валютных и товарных биржах: котировки акций, курсы валют

Торги в Токио открылись падением акций

Биржевые торги - Фондовый рынок
25 Июня 2014 03:20

Торги в ТокиоТОКИО, 25 июня /Азиатский репортер/. Основной индекс Токийской фондовой биржи Nikkei в среду открылся с понижением на 0,5%, на уровне 15297,24 пункта на фоне итогов торгов в США и курса иены, которая сейчас торгуется на уровне 101,90.

Торги на Токийской фондовой бирже завершились незначительным ростом перед выступлением премьер-министра Японии Синдзо Абэ, который должен представить новую версию правительственной программы по стратегии роста.

Хотя многие инвесторы перед заявлением Абэ предпочли держаться в стороне во избежание риска, число покупателей все же превысило количество продавцов, что позволило обратить вспять волну продаж, зародившуюся в начале сессии.

Индекс Nikkei Stock Average завершил торги ростом на 6,96 пункта, или 0,1%, до 15376,24 пункта после аналогичного незначительного повышения в понедельник.

Объем торгов в целом оставался невысоким, на уровне чуть более 2 млрд акций.

Nikkei открылся снижением на фоне технических индикаторов, указавших на перегретость рынка после прироста индекса на 9,5% за прошлый месяц. Однако к середине сессии Nikkei отыграл потери.

 




Читайте также:


Популярное на сайте