Новости экономики и финансов Азии; обзоры торгов на фондовых, валютных и товарных биржах: котировки акций, курсы валют

Фьючерс на индекс Nikkei открылся ростом на 25 пунктов

Биржевые торги - Фондовый рынок
27 Января 2011 02:50
Токийская фондовая биржа / Tokyo Stock ExchangeСИНГАПУР, 27 января /Азиатский репортер/. Ближайшие фьючерсы на главный индекс Токийской фондовой биржи NIKKEI в четверг, 27 января, открылись ростом на 25 пунктов и составили  10 445 пунктов на бирже в Сингапуре.

Размер одного фьючерсного контракта CME NIKKEI 225 определяется умножением контракта (5 долларов) на текущий уровень фьючерсов Nikkei 225 на CME. Контракт изменяется на 5 индексных позиций или 25 долларов за контракт.

Срок действия фьючерсов CME NIKKEI 225 составляет один квартал, они котируются в течение четырех месяцев в мартовском квартальном цикле. Торги на них ведутся одновременно (электронные торги на CME Globex и путем свободных биржевых торгов в операционном зале) в течение Биржевой сессии (RTH) и посредством электронной торговой платформы CME Globex в течение продленной биржевой сессии (ETH).  

Иена по отношению к американскому доллару сейчас торгуется на уровне 82,20.

Торги в США в среду завершились ростом фондовых индексов после того, как ФРС оставила процентные ставки без изменений.Представители ФРС заявили, что темпы роста еще слишком слабы, чтобы менять политику. Также была оставлена в силе программа покупки облигаций. По итогам торгов индекс "голубых фишек" Dow Jones Industrial Average поднялся на 0,07% до 11986 пунктов. Индекс широкого рынка S&P 500 закрылся ростом на 0,42% на отметке 1297 пунктов. “Высокотехнологичный” Nasdaq Composite закрылся повышением на 0,75% до 2740 пунктов.

 




Читайте также:


Популярное на сайте