Новости экономики и финансов Азии; обзоры торгов на фондовых, валютных и товарных биржах: котировки акций, курсы валют

Нефть в Азии подешевела

Биржевые торги - Товарный рынок
24 Сентября 2013 10:15
Нефть в Азии подешевелаСИНГАПУР, 24 сентября /Азиатский репортер/. Котировки фьючерсов на нефть ранее в Азии продолжали снижаться в преддверии выхода еженедельных данных по запасам нефти и нефтепродуктов в США и начала Генеральной ассамблеи ООН.

Во вторник в ООН должен выступить президент Ирана Хасан Рухани. Кроме того, на этой неделе Иран должен провести переговоры с США и пятью другими ведущими странами мира по своей атомной программе.

Хотя в центре внимания рынков в последние несколько месяцев находятся события в Сирии, признаки изменений в отношениях между Вашингтоном и Тегераном могут иметь значительно большие последствия для цен на нефть, сообщили в Capital Economics.

"Перспективы восстановления поставок из Ирана и ослабления рисков, связанных с Ближним Востоком в целом, являются одной из ключевых причин, по которым мы ожидаем снижения цен на Brent к концу 2014 года до 90 долларов за баррель", - сообщили в Capital Economics.

Нефть WTI на NYMEX ранее в Азии торговалась с понижением на 20 центов, по 103,39 доллара за баррель. Нефть Brent подешевела на 23 цента до 107,93 доллара за баррель.
 




Читайте также:


Популярное на сайте