Новости экономики и финансов Азии; обзоры торгов на фондовых, валютных и товарных биржах: котировки акций, курсы валют

Нефть в Азии торговалась с понижением

Биржевые торги - Товарный рынок
11 Сентября 2013 09:28
Нефть в Азии торговалась с понижениемСИНГАПУР, 11 сентября /Азиатский репортер/. Цены на нефть испытывают давление после того, как президент США Барак Обама в прямом обращении из Белого дома заявил, что признаки дипломатического решения сирийского конфликта обнадеживают, и попросил Конгресс отложить олосование по военному удару. По словам аналитиков, подобное решение, вероятно, приведет к снижению премии за риск, связанный с ситуацией вокруг Сирии.

Societe Generale закрывает длинные позиции по декабрьским фьючерсам на нефть Brent, так как вероятность военного удара по Сирии существенно снизилась, и наблюдаются признаки решения проблем с поставками нефти из Ливии. "Другими словами, уверенность в военных ударах ослабла, и котировки ближайших фьючерсов на нефть Brent могут упасть в район 110-112 долларов в краткосрочной перспективе. Однако на рынке, вероятно, сохранится волатильность, так как политическая ситуация очень неустойчива", - говорят в банке.

Октябрьские фьючерсы на нефть WTI на NYMEX ранее в Азии торговались с понижением на 61 цент, по 106,78 доллара за баррель.
 




Читайте также:


Популярное на сайте