Новости экономики и финансов Азии; обзоры торгов на фондовых, валютных и товарных биржах: котировки акций, курсы валют

Нефть в Азии торговалась в отрицательной зоне

Биржевые торги - Товарный рынок
03 Сентября 2013 09:28
Нефть в Азии торговалась в отрицательной зонеСИНГАПУР, 3 сентября /Азиатский репортер/. Ранее на азиатской сессии во вторник нефть Brent торговалась в диапазоне, так как инвесторы оценивали позитивные экономические данные на фоне усилий США по достижению общей позиции относительно начала военных действиях против Сирии.

"Опасения по поводу Сирии оттеснили оптимизм в отношении роста мировой экономики на второй план и стали ключевым фактором для цен на нефть", - говорится в аналитической записке Capital Economics. По словам аналитиков, в то время как цены на нефть перемещаются в опасную зону, восстановление мировой экономики остается неустойчивым.

Цены на нефть Brent на уровне 114 долларов не сильно превышают средний показатель 111 долларов, который наблюдался с "арабской весны", начавшейся в 2011 году. Однако ключевым фактором является то, что восстановление мировой экономики с того времени было довольно вялым, говорят в Capital Economics.

Нефть Brent на ICE торговалась с понижением на 5 центов, по 114,28 доллара за баррель. Нефть WTI на NYMEX ранее в Азии торговалась с понижением на 79 центов, по 106,89 доллара за баррель.
 




Читайте также:


Цены на Квадрокоптеры Walkera. Сравнение цен в интернет-магазинах
radiomodel-shop.ru

Популярное на сайте