Новости экономики и финансов Азии; обзоры торгов на фондовых, валютных и товарных биржах: котировки акций, курсы валют

Торги по нефти в Азии проходили с понижением

Биржевые торги - Товарный рынок
25 Июня 2013 09:42
Торги по нефти в Азии проходили с понижениемГОНКОНГ, 25 июня /Азиатский репортер/. Цены на нефть на NYMEX утратили часть завоеванных ранее позиций, так как нехватка ликвидности в Китае отчасти нивелирует опасения по поводу поставок, возникшие после того, как в понедельник в канадской компании Enbridge заявили о прекращении прокачки на одном из нефтепроводов.

В понедельник августовские фьючерсы на нефть WTI выросли в цене на 1,6% до 95,18 доллара на фоне опасений по поводу возможного снижения поставок нефти из Канады, крупнейшего источника импортной нефти для США.

В консалтинговой компании Ritterbusch & Associates ожидают, что до конца недели августовские фьючерсы на NYMEX будут торговаться в диапазоне 92,70-96,50 доллара, так как "рынок пытается учесть в ценах нарушение поставок из Канады и влияние международных макроэкономических факторов".

Августовские фьючерсы на нефть на NYMEX торговались с понижением на 28 центов, по 94,90 доллара за баррель. Августовские фьючерсы на нефть Brent ранее в Азии торговались с понижением на 16 центов, по 101,00 доллару за баррель.

По прогнозам Риттербуша, цены на нефть WTI и Brent упадут, по меньшей мере, на 10 долларов с текущих уровней, и произойти это может во второй половине июля.
 




Читайте также:


Популярное на сайте