Новости экономики и финансов Азии; обзоры торгов на фондовых, валютных и товарных биржах: котировки акций, курсы валют

Нефть в Азии торговалась с понижением

Биржевые торги - Товарный рынок
24 Июня 2013 10:22
Нефть в Азии торговалась с понижениемГОНКОНГ, 24 июня /Азиатский репортер/. Цены на нефть снизились, так как слабые прогнозы по спросу и разговоры по поводу сроков сворачивания стимулирующих мер ФРС, позитивных для сырьевых товаров, ухудшают настроения инвесторов.

Фундаментальных факторов в данный момент недостаточно для того, чтобы гарантировать устойчивый период сдержанных цен на нефть, отмечают в Barclays.

"Учитывая текущее ослабление фундаментальных факторов, мы можем наблюдать медленный рост лишь во второй половине года на фоне индикаторов спроса и нехватки поставок", - добавляют аналитики.

В банке советуют следить за рядом геополитических факторов, при этом наиболее пристального внимания заслуживает волновой эффект от сирийского конфликта и следующие шаги иранских дипломатов.

Августовские фьючерсы на нефть на NYMEX торговались с понижением на 13 центов, по 93,56 доллара за баррель. Августовские фьючерсы на нефть Brent ранее в Азии торговались с понижением на 24 цента, по 100,67 доллара за баррель.
 




Читайте также:


Популярное на сайте