Новости экономики и финансов Азии; обзоры торгов на фондовых, валютных и товарных биржах: котировки акций, курсы валют

Цены на нефть растут в понедельник

Биржевые торги - Товарный рынок
03 Июня 2013 22:46
Цены на нефть растут в понедельникНЬЮ-ЙОРК, 3 июня /Азиатский репортер/. В понедельник фьючерсы на нефть WTI растут в цене, так как слабые данные по активности в обрабатывающей промышленности США укрепляют надежды некоторых трейдеров на то, что в ближайшее время ФРС не будет сворачивать стимулирующую программу.

В прошлом месяце активность в обрабатывающей промышленности США неожиданно снизилась. В мае индекс менеджеров по снабжению (PMI) Института управления поставками (ISM) для производственной сферы снизился до 49,0 с 50,7 в апреле. Опрошенные Dow Jones Newswires экономисты ожидали индекса на уровне 51,0.

Июльские фьючерсы на легкую малосернистую нефть на NYMEX недавно торговались с повышением на 1,15 доллара, или на 1,3%, по 93,12 доллара за баррель. Июльские фьючерсы на нефть Brent на ICE торгуются с повышением на 1,51, по 101,90 доллара за баррель.

Июльские фьючерсы на бензин RBOB недавно торговались с повышением на 4,41 цента, по 2,7990 доллара за галлон. Июльские фьючерсы на топочный мазут торговались с повышением на 5,07 цента, по 2,8321 доллара за галлон.
 




Читайте также:


Популярное на сайте