Новости экономики и финансов Азии; обзоры торгов на фондовых, валютных и товарных биржах: котировки акций, курсы валют

Нефтяные фьючерсы в Азии торговались разнонаправленно

Биржевые торги - Товарный рынок
19 Марта 2013 09:41
Нефтяные фьючерсы в Азии торговались разнонаправленноГОНКОНГ, 19 марта /Азиатский репортер/. В ходе азиатской сессии во вторник нефтяные фьючерсы торговались разнонаправленно, пока рынки восстанавливались после новостей об условиях предоставления финансовой помощи Кипру, которые сильнее сказались на нефти Brent, чем на нефти WTI.

Рынок следит за встречей Ирана с иностранными экспертами по ядерным вопросам, которая пройдет в Стамбуле и будет посвящена ядерной программе Тегерана. Переговоры между Ираном и группой переговорщиков "5+1", в которую входят пять стран-участниц Совета безопасности ООН и Германия, возобновятся после целой серии безрезультатных встреч.

Нефтяные рынки также ждут еженедельных данных США по запасам.

Согласно среднему прогнозу аналитиков, на прошлой неделе запасы нефти в США выросли на 1,1 млн баррелей.

Тем не менее, в консалтинговой компании Ritterbusch and Associates ожидают, что еженедельные данные по запасам окажутся позитивными, прогнозируя небольшое сокращение запасов нефти и нефтепродуктов.

Апрельские фьючерсы на нефть на NYMEX торговались с повышением на 13 центов, по 93,88 доллара за баррель, нефть Brent подешевела на 16 центов до 109,35 доллара.
 




Читайте также: