Новости экономики и финансов Азии; обзоры торгов на фондовых, валютных и товарных биржах: котировки акций, курсы валют

Будет ли Россия воевать с Украиной

17 Октября 2014 04:05

Армия РоссииМОСКВА, 17 октября /Азиатский репортер/. В ноябре 2013 года украинский тогда еще президент Янукович отказался подписывать кабальное соглашение с ЕС. В ответ на это оппозиция вывела людей на массовые протесты. Борьба за счастливое европейское будущее переросла в борьбу с "кровавым тираном" Януковичем. 

Стоит отметить, что весь майдан изначально был русофобским. Ведь люди, которые руководствуются исключительно эмоциями, навязанными украинским "честным" телевидением, просто не могут адекватно относиться к России. К "щирим европейцям" присоединились националисты, которые начали устраивать антироссийские марши. В конце февраля эти люди свергли Януковича, приведя к руководству американских марионеток, которые тут же начали отрывать Украину от России. Это не понравилось многим регионам юго-востока. Начали проводиться митинги против новой власти.

Крым стал самым активным регионом. Вообще, Крым никогда не был Украиной в нынешнем смысле этого слова. Увидев русофобскую власть, крымчане взяли власть в свои руки, провели референдум и отплыли к родным берегам. На этом фоне украинские олигархи, владеющие СМИ, развернули антироссийскую пропаганду. Выставляя Россию оккупантом, они поделили народ на первосортных и второсортных граждан. Конечно, крымчан никто не спросил. Но кому до них есть дело в украинском правительстве?

На фоне этой пропаганды начались шествия в юго-восточной Украине. Мирные митинги длились месяц, после чего в Луганске, Донецке и Харькове народ взял власть в свои руки и назначили референдум по примеру Крыма. Харьков удержать не удалось, однако в Донецке и Луганске референдум прошел успешно, подавляющее большинство жителей проголосовало за независимость. Стоит отметить, что голосовали граждане в условиях агрессии Киева против Донбасса. Именно поэтому явка была столь высока. После референдума Киев усилил наступление. Украинская власть начала бомбить города, убивая мирных жителей в таком же количестве как и ополченцев. Обстреливались больницы, детские сады, школы. Гибли дети и ни в чем невиновные люди. Противостояние нарастало.

Так где же российская агрессия? Какая война, панове? Россия владеет таким оружием и армией, которые могут стереть всю Украину с лица Земли за 15 минут. Факт в том, что на Украине идет гражданская война. И если люди на юго-востоке, в своем большинстве, понимают это, то остальная Украина свято верит в то, что Путин ввел войска на Украину, а ополченцы сами себя обстреливают. 

Президент РФ даже отменил разрешение на использование войск на территории Украины. Поэтому, как бы этого не хотело украинское и американское правительство, никакой русско-украинской войны не будет. Со временем это поймут и граждане проамериканских областей Украины, но поймут они это только через чувство голода, которое станет привычным уже этой зимой.

 




Читайте также:


Популярное на сайте