Новости экономики и финансов Азии; обзоры торгов на фондовых, валютных и товарных биржах: котировки акций, курсы валют

Зачем США бомбят ИГИЛ

17 Октября 2014 03:54

США бомбят СириюДАМАСК, 17 октября /Азиатский репортер/. Вот уже на протяжении месяца американцы бомбят позиции боевиков в Сирии. Это растиражировано по всем СМИ мира, однако об ИГИЛе мы особо ничего не знаем. 

ИГИЛ — террористическая группировка, которая воюет с сирийской армией и ставит себе цель объединить весь мусульманский мир. ИГИЛ спонсируется США и западными странами, заинтересованными в существовании террористов.

Зачем же США пиарят боевиков? Все просто — им нужны деньги на войну. Американцы испытывают новое оружие и запугивают собственное население войной. Запугав американцев войной, можно понизить уровень жизни в Америке и снизить нагрузку на американский бюджет, который скоро лопнет под натиском огромного государственного долга. Именно для этих целей американцы и пиарят ИГИЛ.

ИГИЛ — несуществующее государство. Примерное количество боевиков - 30 тыс. Какое же это государство? Это террористическая группировка, бомбя которую американцы наносят удары по Сирии. Когда по телеканалам говорят о том, что бомбят позиции боевиков, никто на самом деле не знает, что и кого бомбят американцы. Уже поступают данные о том, что США бомбят не террористов, а сирийские города, разрушая инфраструктуру и уничтожая Сирию вместе с ненавистным им Башаром Асадом. Заметьте, правительство Сирии не желает вмешательства американцев. Но кто же на это обращает внимание. "Цитадель демократии" всегда права.

Американцы, которые создали ИГИЛ, его уничтожать не будут. Вообще, планы США насчет боевиков куда обширнее, чем мы думаем. Эти боевики должны захватить весь Ближний Восток, после чего вторгнуться в Россию и отделить весь Кавказ от нашей страны. Шанс на то, что ИГИЛ смогут использовать в рамках войны с Россией, очень велик.

 




Читайте также: