Новости экономики и финансов Азии; обзоры торгов на фондовых, валютных и товарных биржах: котировки акций, курсы валют

Леонардо Ди Каприо отказался от роли Стива Джобса

06 Октября 2014 00:24

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 6 октября /Азиатский репортер/. Американский актер Леонардо Ди Каприо отказался от роли основателя компании Apple Стива Джобса в связи с тем, что он намерен сделать длительный перерыв в работе в кино, сообщает в пятницу издание Hollywood Reporter.

Ожидалось, что ди Каприо приступит к роли Джобса сразу же после того, как закончит съемки в фильме Алехандо Гонсалеса Иньярриту "Возвращенец", однако, согласно последним данным, после окончания проекта ди Каприо планирует сделать перерыв в карьере. 

Теперь, когда Леонардо выбыл из проекта, перед студией вновь встал выбор: кому предложить вакантную роль. Среди возможных кандидатур - актеры Кристиан Бэйл, Мэтт Дэймон, Бэн Аффлек и Брэдли Купер (хотя участие Аффлека маловероятно, учитывая, что он только что согласился на роль в триллере "Бухгалтер" (The Accountant)".

Лента Дэнни Бойла станет уже второй картиной о Стиве Джобсе. Предыдущий фильм о нем с Эштоном Кучером в главной роли вышел в 2013 году. Впрочем, лента "Джобс: "Империя соблазна" была довольно прохладно встречена критиками и не достигла особого успеха в прокате.

 




Читайте также:


Популярное на сайте