Новости экономики и финансов Азии; обзоры торгов на фондовых, валютных и товарных биржах: котировки акций, курсы валют

Власти решили не штрафовать организаторов акции на Поклонной горе

28 Сентября 2014 22:09

МОСКВА, 28 сентября /Азиатский репортер/. Московские власти решили не штрафовать организаторов акции скорби по погибшим жертвам Донбасса, прошедшей 27 сентября на Поклонной горе, несмотря на то что число участников превысило заявленное в шесть раз. Об этом в воскресенье, 28 сентября, сообщил руководитель столичного Департамента региональной безопасности Алексей Майоров.

Чиновник пояснил отказ от штрафа тем, что акция проводилась в парке, и территории, которая была задействована под мероприятие, хватило для всех желающих. 

Акция скорби состоялась накануне. Количество ее участников почти в шесть раз превысило заявленное организаторами – на Поклонную гору пришли около 17 тысяч человек, заявили журналистам в пресс-службе московской полиции.

В мероприятии приняли участие единороссы, активисты Общероссийского народного фронта, а также депутаты Госдумы, представляющие оппозиционные фракции — ЛДПР, КПРФ и "Справедливую Россию".

Участники встречи выразили поддержку братскому народу Украины, выступали за международное расследование происходящих там военных преступлений. 

 




Читайте также:


Популярное на сайте