Новости экономики и финансов Азии; обзоры торгов на фондовых, валютных и товарных биржах: котировки акций, курсы валют

Минобороны РФ ответило с юмором на сообщения о выводе войск с Украины

24 Сентября 2014 22:40

МОСКВА, 24 сентября /Азиатский репортер/. Минобороны России сообщило, что заявление НАТО о выводе с Украины якобы находившихся там российских войск отправил рядовой сотрудник аппарата по электронной почте.

Reuters ранее в среду передало со ссылкой на подполковника Джея Джензена, что Североатлантический альянс заявил о выводе с территории Украины значительной части, предположительно, российских войск.

В Минобороны подчеркнули, что рядовой сотрудник штаб-квартиры Североатлантического альянса решил "прославиться" громким заявлением перед ротацией персонала, вызванной уходом в отставку Андерса Фог Расмуссена.

В Минобороне отмечают, что в скором времени общественности "следует ожидать [официальных заявлений] от представителей клининговых компаний, занимающихся уборкой штаб-квартиры, но уже в формате SMS-рассылок".

Агентство Reuters сообщило, что альянс обратил внимание на вывод множества российских военнослужащих с Украины, однако акцент также был сделан на войсках, которые якобы сосредоточены близ границы. Со ссылкой на официального представителя НАТО журналисты писали, что точно численность "войск РФ" определить невозможно.

 




Читайте также:


Популярное на сайте