Новости экономики и финансов Азии; обзоры торгов на фондовых, валютных и товарных биржах: котировки акций, курсы валют

За фото голых звезд платили 120 долларов

22 Сентября 2014 23:13

НЬЮ-ЙОРК, 23 сентября /Азиатский репортер/. Один из анонимных пользователей портала 4Chan, где 21 сентября появилась новая порция откровенных фотографий знаменитостей, рассказал, что участвовал в поиске снимков. Он утверждает, что за эту работу получил всего 120 долларов. Об этом сообщает The Independent.

Мужчина написал о своем непосредственном участии во взломе аккаунтов звезд на одном из форумов интернет-ресурса. Он пожаловался, что гонорар за его работу и потраченное время оказался ниже ожиданий. 

Хакеры в субботу выложили в интернет очередную порцию откровенных фотографий знаменитостей. На этот раз от действий киберпреступников пострадали известная американская фотомодель Ким Кардашьян, актрисы Эмма Стоун и канадская певица Аврил Лавин.

Утечка, как предполагается, является продолжением скандала, прогремевшего в начале сентября, когда в интернет выложили интимные фотографии таких звезд, как Дженнифер Лоуренс, Ариана Гранде, и невесты Владимира Кличко Хайден Панеттьер. 

Ким Кардашьян заявила в начале сентября по поводу первой кражи фотографий: "Я уверена, что это предупреждение всем нам о том, что надо усилить меры безопасности".

 




Читайте также:


Популярное на сайте