Новости экономики и финансов Азии; обзоры торгов на фондовых, валютных и товарных биржах: котировки акций, курсы валют

Петербург проигнорировал выступление Макаревича

22 Сентября 2014 22:58

С-ПЕТЕРБУРГ, 22 сентября /Азиатский репортер/. В Северной столице отменили совместное выступление Андрея Макаревича и джазового музыканта Ильдара Казаханова. Оно должно было состояться в это воскресенье, 28 сентября в клубе Jagger. Для самих сотрудников заведения это явилось полной неожиданностью. Даже о причинах не успели договориться.

Организаторы объяснили отмену концерта аномально низкими продажами билетов. "Мы испытываем некоторое недовольство динамикой продаж билетов. Поэтому клубом принято решение о том, что сейчас проводить данный концерт невыгодно", - сказала представитель клуба.

Сам Макаревич уверен, что руководство клуба "было вынуждено это сделать". За последние несколько недель концерты Макаревича отменили в ряде городов: Самаре, Новосибирске, Томске, Саратове и Красноярске.

2 августа музыкант выступил перед украинскими беженцами в городе Святогорске Донецкой области, занятом украинскими войсками. После этого депутат от "Единой России" Евгений Фёдоров назвал лидера "Машины времени" предателем родины и предложил лишить его всех званий и государственных наград. 

Тем временем концерт Макаревича, намеченный на 31 октября во Дворце Гейдара Алиева в Баку, также отменен.

В пресс-службе отметили, что в связи с планированием во дворце ряда мероприятий государственного значения проведение концерта Макаревича именно в эти даты не является возможным. 

 




Читайте также:


Популярное на сайте