Новости экономики и финансов Азии; обзоры торгов на фондовых, валютных и товарных биржах: котировки акций, курсы валют

В Москве задержан "Бентли" - гламурный вор в законе

20 Сентября 2014 05:34

МОСКВА, 20 сентября /Азиатский репортер/. Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали в одном из столичных ресторанов двух воров в законе. Ими оказались Илья Гоглоев, известный по кличке Ило или Илья Калининградский, и Сергей Асатрян по кличке Сережа Осетрина или Бентли. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте главного управления МВД по Москве.

Сергей Асатрян — младший представитель так называемого клана Асатрянов и является самым молодым из воров в законе (по данным СМИ, ему 27 лет). Он был "коронован" в 2008 году такими известными представителями воровской среды, как Дед Хасан, Япончик, Пичуга, Воскрес, Слива и другими. Отец Осетрины — Асатрян Эдуард — также имеет статус вора в законе и известен в криминальных кругах под уголовной кличкой Эдик Тбилисский.

В ходе досмотра у его подельника по прозвищу "Ило" или "Илья Калиниградский" изъяли около 7 граммов героина. Следователи возбудили уголовное дело по статье "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ", а самого подозреваемого взяли под стражу.

За манеру одеваться и страсть к роскошным иномаркам самый молодой вор в законе прослыл одним из самых гламурных мафиози в криминальных кругах, за это же получил прозвище Бентли. 

Как ранее сообщалось, Асатрян проявил интерес к деятельности одного из столичных автосалонов. Вскоре с ним связался "авторитетный" дагестанец по кличке Амин. Он представился "крышей" автосалона, а потом предложил "обсудить проблему" на Поклонной горе.

На "стрелку" обе стороны приехали с группами поддержки. Переговоры закончились массовой дракой, в которой победу одержали дагестанцы, а Серега Бентли попал в больницу. 

В минувшую среду сходка представителей криминального мира в одном из столичных бильярдных клубов закончилась массовым задержанием. Задержанными оказались в том числе три уголовных авторитета - 39-летний уроженец Чечни по кличке "Ислам Большой", 51-летний уроженец Нальчика по кличке "Пузырь" и 41-летний выходец из Грузии по кличке "Тэко".

 




Читайте также:


Популярное на сайте