Новости экономики и финансов Азии; обзоры торгов на фондовых, валютных и товарных биржах: котировки акций, курсы валют

Лидер группы "Ленинград" Шнуров выпустит линию одежды

07 Сентября 2014 23:04

С-ПЕТЕРБУРГ, 7 сентября /Азиатский репортер/. Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров занялся выпуском собственной линии мужской одежды и работает над созданием интернет-магазина. Музыкант уже подал заявку в Роспатент на регистрацию логотипа будущего бренда, выполненного в присущем ему провокационном стиле. По его словам, в проект он уже инвестировал несколько миллионов рублей.

Как признается музыкант, идею ему подкинули пользователи социальных сетей.

"Я достаточно недавно открыл для себя мир Instagram и там часто выкладывал свои фотографии, где был в одежде, сшитой по моим эскизам на заказ. Люди спрашивали, где я беру вещи, могут ли они достать такие же, и я решил, что можно попробовать сделать такой проект", - рассказал Шнуров.

Певец сказал, что уже разработаны первые образцы нарядов для мужиков – это майки, штаны и футболки. Это будет одежда эконом-класса – до 3 тыс. рублей за единицу товара.

При этом все вещи от Шнурова будут предназначены исключительно для мужчин. "Про женскую линию думаем, но я пока не совсем понимаю, что могу предложить девушкам", — признается музыкант.

Несколько лет назад Сергей Шнуров запустил линию обуви в стиле casual с пьяной белкой в качестве логотипа. Белка была выбрана не случайно – она символ белой горячки.

Напомним, Сергей Шнуров, за свою карьеру испытавший себя, в числе десятка других профессий, и в качестве дизайнера рекламного агентства, кроме того, давно пишет картины. Стиль этих полотен – им самим придуманный "брендреализм". Одна из работ Шнурова – "Рубашка" – вошла в коллекцию музея современного искусства Эрарта в Санкт-Петербурге.

 




Читайте также: