Новости экономики и финансов Азии; обзоры торгов на фондовых, валютных и товарных биржах: котировки акций, курсы валют

Диана Арбенина удивлена травлей, хотя удивляться нечему

07 Сентября 2014 05:25

МОСКВА, 7 сентября /Азиатский репортер/. Концерт солистки группы "Ночные снайперы" Дианой Арбениной был отменен в рамках фестиваля "Букмаркет" в Москве. Певица и поэтесса должна была выступить с поэтическим вечером, но мероприятие не состоялось. По словам Арбениной, организаторы мероприятия получили распоряжение об отмене ее концерта.

По словам исполнительницы, поэтические чтения были отменены по "независящим причинам". Арбенина отметила, что организаторами фестиваля было получено соответствующее распоряжение.

Ранее певица сообщала об отмене концерта во Владимире. Местные активисты усмотрели в поведении певицы поддержку действующих на Украине властей и собрали подписи против ее выступления. В итоге выступление перенесли на другую городскую площадку.

Представители "Букмаркета" никак не комментируют сложившуюся ситуацию, хотя рок-звезда возмущена и утверждает, что ее концерты запрещены во многих городах России. Она заверяет, что никогда в своих выступлениях не позволяла себе текстов о войне, или освещение какого-либо политического подтекста.

Однако есть запись, где Диана Арбенина "извиняется" за коллег и поддерживает "бедную" Украину. 

Это после того, когда в Киеве победили те, кто скандировали "москаляку на гиляку" и хотели брать "кацапов на ножи". Которые провозглашали "поход на Москву" и "парад победы Украины на Красной площади". 

Конечно, последовала реакция. Арбенина поддерживает Украину и не замечает, как на ее любимой Украине преследуют Анни Лорак. Которая и не говорила ничего, а просто выступила в России. 

 




Читайте также:


Популярное на сайте