Новости экономики и финансов Азии; обзоры торгов на фондовых, валютных и товарных биржах: котировки акций, курсы валют

"Хрюши" вновь загремели в петербургскую полицию

23 Мая 2013 04:58
С-ПЕТЕРБУРГ, 23 мая /Азиатский репортер/. "Хрюши" снова оказались в петербургской полиции. Вместе с ними показания дают и сотрудники магазина, где активисты организации "Хрюши против" проводили очередной рейд по выявлению просроченных товаров.

Как сообщил участник движения Владислав, вечером 22 мая пятеро активистов в костюмах свиней пришли с проверкой в магазин в доме 13 на Ижорской улице. По словам собеседника, как только администраторы заметили "хрюш", торговая точка закрылась для покупателей.

Конфликт с представителями магазина перерос в потасовку: у одного из участников рейда разбили камеру, у другой — отняли телефон. На место вызвали полицейских.

В главке подчеркнули, что в случае поступления от активистов движения "Хрюши потив" заявления о наличии, по их мнению, в данном магазине просроченной продукции будет оперативно организован совместный рейд полиции и сотрудников Роспотребнадзора для проверки данной информации.

Напомним, движение "Хрюши против" прославилось после скандальных рейдов в петербургский магазин "Народный", которые привели к тому, что любимый магазин пенсионеров закрыли на несколько недель.
 




Читайте также:


Популярное на сайте