Новости экономики и финансов Азии; обзоры торгов на фондовых, валютных и товарных биржах: котировки акций, курсы валют

Полицейский убил автоугонщика в Москве

26 Мая 2012 09:34
МОСКВА, 26 мая /Азиатский репортер/. Сотрудник московской полиции выстрелил в мужчину, который, предположительно, пытался вскрыть авто; впоследствии от полученного ранения он скончался, сообщили в субботу в пресс-службе столичного главка МВД.

Патрулирующий территорию сотрудник полиции заметил, что неизвестный пытается вскрыть машину. Когда патрульные подошли к мужчине, он ударил одного из них по лицу, бросил отмычки и попытался скрыться. Полицейский принял решение применить оружие и два раза выстрелил — один раз в воздух, а второй — в спину подозреваемого.

На место происшествия была вызвана "скорая помощь", однако спасти мужчину не удалось. Сам полицейский, получивший от удара сотрясение головного мозга, был госпитализирован.

Около полуночи также стреляли в центре Москвы на Болотной площади. Подрались две группы молодежи в количестве 6-8 человек. Один из них достал травматический пистолет и открыл огонь, в результате чего пострадали трое подростков. Они госпитализированы. Стрелявший скрылся.
 




Читайте также: