Новости экономики и финансов Азии; обзоры торгов на фондовых, валютных и товарных биржах: котировки акций, курсы валют

Холодильное оборудование Гольфстрим

Экономические данные
01 Июня 2012 07:02
Купил холодильное оборудование Гольфстрим в Беларуси, где оно продается под брендом «Бримстон-Бел». Доволен, считаю, что компания отвечает своему званию крупнейшего  производителя торгового холодильного оборудования в России. Read More

Понравился современный дизайн, который органично вписался в интерьер магазина.  Стоит также отметить хороший обзором выкладки товара.

По моему мнению,  холодильное оборудование Гольфстрим отвечает европейскому уровню качества.  Посмотрел, что комплектующие для производства холодильных витрин , горок и оборудование импортные.  Комплектующие, использующиеся при производстве холодильных витрин Гольфстрим, закупаются в  Европе

Продукция под брендом "Гольфстрим" производится и реализуется на территории России, стран СНГ, а также всей Европы.

По техническому исполнению холодильное оборудование «Гольфстрим» стоит в одном ряду с лучшими европейскими образцами и позволяет удовлетворить спрос на высококачественное холодильное оборудование средней ценовой категории. Широкий выбор моделей позволяет оснащать магазины самых разных форматов: от маленьких магазинчиков площадью до 200 м2 до крупных торговых объектов площадью свыше 1500 м2.

В зависимости от вида продукции для хранения и демонстрации среди холодильного оборудования Гольфстрим "Golfstream" можно подобрать необходимый вид витрин.

В ассортименте продукции завода Гольфстрим есть холодильные, морозильные и универсальные витрины, витрины пристенные холодильные, бонеты, шкафы холодильные со встроенным и выносным холодообеспечением.  Холодильные витрины для выносного холода (ассортимент моделей "Нарочь", "Неман") в основном используются в широкоформатных и классических супермаркетах, а также в магазинах самообслуживания.

За полгода использования нареканий к качеству хранения товара не было ни разу.
 




Читайте также:


Популярное на сайте