Новости экономики и финансов Азии; обзоры торгов на фондовых, валютных и товарных биржах: котировки акций, курсы валют

"Боинг" на Украине сбил тот, кому это выгодно
Комментарии
18 Июля 2014 02:35

Крушение Боинга на УкраинеКИЕВ, 18 июля /Азиатский репортер/. 17 июля над Донецком был сбит гражданский "Боинг". Погибли 295 человек. Нужно сразу сказать, что это событие исключительно политическое и никакое отношение к "трагической случайности" не имеет. Кто же сбил самолет над Донбассом? Ополченцы, или украинские силовики? 

Первое, что хочется отметить: этот самолет не должен был пролетать над Донбассом. С 7 июля воздушное пространство над городами, захваченными "террористами" было закрыто, а гражданская авиация перенаправлялась в зависимости от того, контролирует ли воздушное пространство в данном регионе Украинское государства. А это значит, что кто-то намеренно направил самолет в воздушное пространство, где его могут сбить.

Следите за временем:

В 17:12 Порошенко проводит заседание СНБО.

В 17:26 СНБО заявляет, что у ополченцев есть техника, которая способна сбивать самолеты на больших высотах.

В 17:49 был сбит пассажирский самолет.

Когда вы хотите определить причину подобных катастроф, вы всегда должны искать кому это выгодно. Выгодна ли эта трагедия России? Конечно, нет. А вот если представить власти Украины и их кураторов из США, то им авиакатастрофа как раз на руку.

КТО СТРЕЛЯЛ

Напомним, что по сообщению малайзийских авиалинии связь с самолетом, летевшим из Амстердама, была потеряна в воздушном пространстве Украины. Самолет упал недалеко от населенного пункта Снежное Донецкой области Украины. Советник МВД Украины Антон Геращенко написал на своей странице в Facebook, что при крушении малайзийского самолета погибли почти 300 человек. Самолет летел на высоте 10600 метров и был сбит из зенитно-ракетного комплекса "Бук". Ополченцы сделали заявление, что у них нет вооружения, способного сбить пассажирский самолет на высоте 10 километров.

Дивизион "Буков" Вооруженных сил Украины был переброшен украинскими властями в район Донецка в среду утром, незадолго до катастрофы малайзийского Boeing, сообщил РИА Новости компетентный источник.

"БОИНГ" ЛЕТЕЛ ИЗМЕНЕННЫМ МАРШРУТОМ

В сети существуют ресурсы, позволяющие следить за тем, как выполняется тот или иной рейс.

Автор одной из публикай сравнил схему полетов Малазийских авиалиний из Амстердама в Куала-Лумпур в предыдущие три дня с тем, как это было сегодня. Положив рядом эти четыре карты, он приходит к выводу, что в понедельник, вторник и среду самолеты шли значительно западнее, то есть они миновали ту самую опасную зону на востоке Украины, где несколько часов назад произошла трагедия.

Представитель "Малайзийских авиалиний" же заявил, что воздушное пространство, в котором находился самолет в момент крушения, считалось безопасным.

"Боинг" малайзийских авиалиний, выполнявший рейс Амстердам - Куала-Лумпур за 50 км до вхождения в воздушное пространство России неожиданно начал снижаться, и впоследствии его обнаружили горящим на земле на территории Украины.

Самолет, на борту которого находились почти 300 человек, упал на территории Донецкой области, где силовики проводят спецоперацию.

ПУТИН ОБВИНИЛ УКРАИНУ В КАТАСТРОФЕ "БОИНГА"

Президент России Владимир Путин заявил, что ответственность за трагическую авиакатастрофу лайнера Malaysia Airlines, упавшего в Донецкой области, несет украинское государство.

"Безусловно, государство, над территорией которого это произошло, несет ответственность за эту страшную трагедию", - сказал глава российского государства на совещании по экономическим вопросам, которое он предложил начать с минуты молчания в память о жертвах катастрофы.

По словам главы российского государства, "этой трагедии не произошло бы, если бы на этой земле был мир, не были бы возобновлены боевые действия на юго-востоке Украины".

Кроме того, президент поручил российскому правительству сделать все возможное, чтобы установить объективную картину катастрофы.

СПИСОК ПАССАЖИРОВ РАЗБИВШЕГОСЯ "БОИНГА"

На борту упавшего на востоке Украины малайзийского лайнера находились 154 подданных Нидерландов, 27 австралийцев, 23 малазийца, 11 индонезийцев, шесть британцев, по четыре гражданина Германии и Бельгии, трое филиппинцев и один канадец. Все 15 членов экипажа были малазийцами, сообщили в авиакомпании Malaysia Airlines.

Национальности остальных 58 пассажиров не называются, но украинский телеканал ТСН сообщил ранее, что на борту упавшего лайнера на борту были 23 гражданина США.

Россиян на борту Boeing, по предварительным данным, не было, заявили в силовых структурах.

 




Читайте также:


Популярное на сайте